天天海贼王开辟大冒险系统寻找绝世珍宝

《天天海贼王3D》是一款忠实于原著的游戏,既可以在平板上欣赏动画,也可以随时随地的在手机上玩的RPG游戏。游戏最大的特色,就是原著人物、原著动画、原著音效,创新卡牌的新玩法。

大冒险系统寻找绝世珍宝

神秘的宝藏深埋大海尽头,不屈的海贼王洒下希望预言,《天天海贼王3D》重现热血远洋世界,印证一段光辉的历史和惊世的未来。高度还原动漫角色、背景、剧情,《天天海贼王3D》不论是在画面重塑、精神延续还是系统创新上,都与海贼原著达到了“神同步”,让众多对海贼探险充满幻想的玩家在这里开始了深海征服之旅!

【勇敢冒险 无所畏惧】

安于现状的航路是没出息的!《天天海贼王3D》特为用于冒险的你开辟大冒险系统,让你在战斗中积累经验,更能获得别人垂涎欲滴的绝世珍宝!

奥哈拉遗址:这是考古学家的圣地,拥有着各种奥义的残页,玩家可以在这里抢夺其他玩家的奥义残页,集齐奥义的每一个残页后,可以拼合残页得到奥义。这是提升船长威望,获得S级奥义的好地方。

新世界の冒险:这是伟大航路的后半段,高手云集,玩家需要无限闯关来寻找财宝。每个岛屿分为【近岸】【远道】和【鬼礁】,征服之后获得的海星数量分别对应为1倍、2倍和3倍。新世界冒险每天可以挑战三次,这是获得贝里、宝箱、钥匙的绝盛宝地。

恶魔谷:这是历史里臭名昭著的海贼黑胡子的聚集地,这里聚集了七武海、神等实力雄厚的敌人,全服玩家一起击杀世界boss,伤害输出的TOP3和击杀BOSS的船长可公示,每天中午12:30和晚上20:30准时开放,一天可挑战两次噢!

【罗宾送礼 倾情巨献】

罗宾的目标,那就是带给大家福利,罗宾的花牌,开始游戏后每天可以在罗宾这里得到一份礼物,共8份。而如何得到礼物呢,首先进入游戏,点击日常,然后点击花牌罗宾头像就可以看到罗宾给大家带来的礼物了,每天翻牌能获得生命卡、牛排、金币、宾酒、贝里、助威卡,还能获得草帽海贼团船长路飞(S级),带领小伙伴们一起领略伟大航路!!