2016淘宝双12密令红包什么时候开始发

今年双十一的密令红包大家都已经领到了手软,91小编给大家介绍一下16年双十二的红包什么时候开始吧!

淘宝双12密令红包开始时间介绍

双12密令红包活动时间:2016年12月7日08:00:00至2016年12月12日22:00:00

二、参与条件

用户的淘宝会员账号所绑定的支付宝账号须通过实名认证,并开启余额支付功能,否则不能中奖。

活动参与平台

电脑端淘宝(域名:taobao.com)、电脑端天猫(域名:tmall.com)、手机淘宝客户端(iOS5.4.0及以上或Android 5.4.0及以上版本)、手机天猫客户端(iOS5.10.0及以上或Android 5.10.0及以上版本)

三、参与方式

抽取商家密令红包。活动期间商家指定时间段,在活动参与平台页面的搜索框输入特定的商家密令(一段特定文字)并执行搜索,即可参与抽取商家密令红包。

更多相关推荐:

蜜柚直播如何购买门票 蜜柚直播买票是怎么回事

蜜柚直播大秀是真的假的 蜜柚直播大秀是什么

蜜柚直播有哪些大秀房间 蜜柚直播大秀主播一览

小米6和小米pro对比评测 小米6和小米pro哪个好

小米6和小米meri对比 小米6和小米meri哪个好