NBGI公布《机动战士高达:新基连的野望》宣传PV

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → NBGI公布《机动战士高达:新基连的野望》宣传PV

[乐游网导读]《机动战士高达:新基连的野望》是NBGI在PSP平台推出最新作品,该作将于8月25日上市,售价为6280日元。

《机动战士高达:新基连的野望》是NBGI在PSP平台推出最新作品,该作将于8月25日上市,售价为6280日元。

昨天,官网上公开了本作的首支宣传视频。

在本作中,玩家可以以机师或者司令官的立场来进行游戏,而游戏中的战斗场景也会大幅度增多。机师的原创剧情包括有“一年战争”的阿姆罗、“逆袭的夏亚”的阿姆罗、夏亚、珂丝、盖亚等。而在司令官的原创剧情中,可以选择夏亚、德兹鲁;在总帅的原创剧情中,则可以选择基连等。

此外,《机动战士高达UC》中的角色与机体也将客串在本作中登场。而可以使用10人角色、16台MS的DL码也将会与游戏本体同捆。