OMG战队爆料:小狗UZI或将协同大哥转会iG_0

近日,贴吧有网友爆料OMG的ADC选手已经取消了所有OMG相关人员的关注,外界更爆料OMG将拿UZI换取VG战队的mata和死亡宣告。

另外更有贴吧网友爆料了一张微博截图,截图中名为董晨阳的博主表示:

小狗uzi微博取关现OMG众队友,疑放弃s5,传将携手OMG前上单选手gogoing共同加入iG战队。

原图如下:

OMG战队爆料:小狗UZI或将协同大哥转会iG

另外博主最新微博表示:

灵药请离开OMG吧,说白了你也就是个打游戏的,真把自己当偶像明星了?口口声声复出是为了跟队友再努力一次,结果呢?无状态因为太较真一场游戏跟小狗闹矛盾的时候,你在谈恋爱,OMG正低谷的时候,你在谈恋爱,跟一绿茶婊谈恋爱,现在离开吧,对谁都好。

联系到目前UZI的登场次数以及其他状况,有可能UZI转会真的不会是空穴来风。那么事件究竟会如何发展游戏堡小编会继续关注!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛