Steam游戏推荐:《潜渊症》合作生存类恐怖潜艇模拟游戏_0

《潜渊症》(Barotrauma)是一款独立动作模拟策略游戏,由FakeFish, Undertow Games制作,Daedalic Entertainment发行。克服危机和冰冻海洋的无情压力。避开异星生命体或与之对战,在木星的轨道内探索奇异新世界,在紧张的2D环境中指挥你的船员和飞船设备。游戏售价44元(目前优惠促销,10月10日截止)支持中文。

点击进入:《潜渊症》游戏页面

Steam游戏推荐:《潜渊症》合作生存类恐怖潜艇模拟游戏

这个游戏的硬核程度让我体验到了战舰船员的感觉,我在我们队伍中担任损管角色,当我们更换了新的潜艇后(更大),我便忙不过来,即使我有个AI队友协助我,但仍然无法止损。再加上当船舱进水,怪物冲进船体的时候,无力感奔涌而来……

Steam游戏推荐:《潜渊症》合作生存类恐怖潜艇模拟游戏

目前Steam好评率为89%,游戏确实难,但还是挺好玩的。注意按tab键可以打开角色和任务面板,然后鼠标中键可以快捷指挥ai做事。玩战役的时候在地图上可以选任务,直接离港是没有任务的。我个人觉得这游戏的有些机制还是过于繁琐,如果能简化一些操作就好了。

Steam游戏推荐:《潜渊症》合作生存类恐怖潜艇模拟游戏

总的来说这是一款很难给你带来乐趣的 潜艇模拟器 如果喜欢这种题材,那么潜渊症就值得你购买。