《仙剑奇侠传:幻璃镜》核心内容详解 主线文字量竟高达22万

自2月台北国际电玩展上的惊鸿一瞥后,大宇资讯在手游平台上的重磅新作《仙剑奇侠传:幻璃镜》就成为无数国内玩家关注的作品。制作人也陆续在社交平台上公布游戏的开发进度和相关资讯介绍,并预计本作将于今年第三季度上架。近日,曾参与《仙剑》与《轩辕剑》等国产游戏制作的游戏制作人张孝全接受了中国台湾媒体巴哈姆特的专访,详细介绍了《仙剑奇侠传:幻璃镜》的多项核心内容。

拿奖拿到手软

《仙剑奇侠传:幻璃镜》一改仙剑系列为人熟知的回合制战斗,改为时下热门的ARPG玩法。因此游戏中加入了大量手势操作和滑动机制,并充分考虑到手游玩家的操作习惯和游戏环境,即便是单手操作也能流畅地进行游戏。据悉游戏中每位觉得都拥有各自特色的多个主动技能,通过操作释放技能或躲避攻击都令游戏的操作感和成就感更上一个台阶。

日漫画风

仙剑系列粉丝比起其他多数游戏爱好者更加看重作品的剧情质量,这也是历代仙剑作品给予玩家感动的基础。对此《仙剑奇侠传:幻璃镜》以《仙剑奇侠传4》的世界观为背景,采用多线剧情架构。从采访中我们得知本作单是主线剧情的文字量就高达22万字,并且采用全程语音对话,剧情内容十分丰富。

游戏人设

此外,张孝全先生还介绍了《幻璃镜》中幻录缘份与驭灵共鸣两大特殊系统。玩家可通过幻录系统来收集《仙剑》历代系列作品中国的角色以赋予主角团各项增益buff,历代角色将以卡牌的形式呈现,彼此间还互有熟悉的故事缔结。而驭灵系统中出现的魍魉魑魅们不仅仅只是普通的宠物、伙伴而已,它们还可幻化为人形或坐骑,甚至随着能量表的积蓄还可与主角合体,发挥更加强大的威力。

这下作的乳量

《仙剑奇侠传:幻璃镜》想要带给玩家一款能在手机上流畅、痛快又能够充分享受剧情的动作RPG。对于本作的上架未荻已经是迫不及待了!感兴趣的玩家不妨一同等待游戏的正式上架吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!