《全民枪战》白金AK47周年庆版 隆重推出!

由英雄互娱科技有限公司发行的全球首款超人气电竞手游《全民枪战》上线一周年之际,官方特别举办盛大的9.11周年庆典活动——全民枪战周年庆暨英雄联赛精英邀请赛,届时将展开移动竞技的巅峰较量!

《全民枪战》白金AK47周年庆版 隆重推出!  与此同时,官方隆重推出白金AK47周年庆版,AK47是由苏联枪械设计师米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫设计的自动步枪。AK47属于突击步枪,与第二次世界大战时期的步枪相比,枪身短小、射程较短,适合较近距离的战斗。
  
  特地为庆祝《全民枪战》周年庆而打造的白金AK47精致闪耀,枪身由稀有白金倾力铸造,刻有“全民枪战一周年纪念版”字样魔幻十足,前卫大气,具有永久收藏的意义。这款接地气又不失豪气的AK47,继承了AK系列子弹攻击力高的优点,稳定性、性价比都是其不可多得的优点,相信手持一把白金AK47与队友并肩作战,会让你体验到无比欢愉、气派的感受,让身处战场的你神采飞扬!CA,新一代的枪战选择!

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!