《创世伊甸》造物忙 从零开始的新人类生活

上帝的七日创世奠定了世界的最初混沌模样,随着数千年的发展也许如今看着这些许崩坏的世界,会有人想说如果一切重来,人类的走向是否会有所不同,也许现在依旧还是刀耕火种的桃源乡景象。今天未荻给大家推荐的《创世伊甸》(Eden:The Game)或许可以给玩家造物重建的体验,打造心目中的理想社会并非只是梦想。

创世伊甸

游戏图标

【安卓汉化版下载】【iOS版下载】

游戏截图

和多数城建、生存类游戏相同,《创世伊甸》也离不开人力分配和制作各项工具、建筑的核心玩法,如何有效利用手头掌握的人力资源,妥善安排各项建筑工作,以营火为中心建立起人类的首个聚集地并不断向外扩张。在此期间,玩家可得千万照顾好这象征着生命文明的火种,万一熄灭的话可是有大事情发生!

物品制作

随着建造进度的深入,玩家此时需要面对的可不仅仅是最基础的衣食住行上的需求,如何对抗变化多端的极端天气,吸引更多人类加入自己的聚集地,不断发展壮大规模都是身为造物主的你需要考虑的日常琐事。

建筑队列

总体而言,《创世伊甸》是一款需要玩家全局考量,多动脑筋的深度佳作,相信事无巨细地处理下来就连现实生活中的能力也能得到锻炼,喜欢挑战的童鞋不妨下载游戏体验一番吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!