《原神》史莱姆凝液怎么获得 史莱姆凝液哪里多

原神史莱姆凝液哪里多?史莱姆凝液怎么获取?史莱姆凝液是重要突破材料,获取点位置分布也非常的广泛呢,想要快速获取它小小技巧不可少,现在就一起来看看具体攻略吧~

原神史莱姆凝液获取攻略

原神史莱姆凝液哪里多 史莱姆凝液获取攻略

1、史莱姆的天堂(PS:孤云阁左边海滩,从传送点走过去会发现一堆史莱姆)

2、晨曦酒庄左边传送点旁边

3、瑶光滩这里的三小堆

4、绝云间传送点左边走,两大堆

详细的获取攻略已经分享给大家了哦,希望可以帮助到大家,获取更多的突破材料,完成突破任务即可哦,快来看看吧~

而且涉及的范围也是非常的广泛呢,获取拥有很是简单的,此攻略能够帮助到大家拿到更多奖励哦!

原神史莱姆凝液哪里多 史莱姆凝液获取攻略

每天把这四个区域的史莱姆刷干净,基本上是不缺史莱姆粘液这个材料的。另外如果你经常多人联机,可以换着去多个史莱姆天堂刷材料,多人刷效率很高。

言归正传,史莱姆刷取地点虽然非常多,但大部分都是要触发事件才会跳出来,非常耗费时间。上面几个都是非常显眼并且数量多的那种刷新点。