《大掌门》玩家见面会将揭幕 5星待遇任你享受

江湖风起云涌,掌门齐聚京师。由玩蟹科技精心筹备的2014“热血兄弟?逍遥江湖”《大掌门》玩家见面会北京站明日揭幕,武林人士零距离的狂欢正式开始!全程体验顶级服务,5星级待遇,配有豪车接送,让玩家宾至如归。盛会即将开始,这个九月《大掌门》玩家high翻天!

《大掌门》玩家见面会将揭幕  5星待遇任你享受  2014年《大掌门》玩家见面会自报名开始就非常火热,数万玩家争抢有限名额,可谓竞争激烈。终于于今日万众瞩目的“热血兄弟?逍遥江湖”《大掌门》玩家见面会华丽揭幕啦,参加见面会的玩家享受五星级待遇,豪车将接送远道而来的玩家,服务十分周到;见面会场地低调奢华,凸显出高端大气上档次。即有情调浓郁的私密茶席,又有敞亮闲聚的园林散座,更不乏大气恢宏的宴请专区,这气势、这规格,绝对是私人会所的节奏!

《大掌门》玩家见面会将揭幕  5星待遇任你享受  此外,玩家在享受五项级服务的同时,见面会现场还为各位掌门准备了丰厚精美的游戏礼品。活动现场我们还精心设置了很多有趣的互动游戏,更有意想不到的大礼等待大家。更有激情的热舞表演为到场的玩家助兴,见面会过程中各位掌门可以放松心情,一起畅谈您所喜爱的《大掌门》,讲述曾几何时武林中的腥风血雨。本次活动玩蟹科技十分重视,在各个方面都投入了很多,每个环节都严格把关,不惜重金,尽全力做到最好。这不仅是《大掌门》运营团队与玩家零距离的沟通,也是与玩家共同在游戏领域上更深层的交流,千金难换,十分宝贵。一切准备就绪,只等您的到来!

《大掌门》玩家见面会将揭幕  5星待遇任你享受  武林巅峰对决,群雄称霸,激情热血洒江湖。武侠扛鼎巨作《大掌门》玩家见面会北京站明日华丽揭幕,感受万千掌门的武林趣事,更多惊喜与精彩尽在“《大掌门》玩家见面会”!

  【关于《大掌门》】

  全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

  《大掌门》是由玩蟹科技精心打造的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!