《天空守望者》竞技场玩法科普现场→

竞技场玩法科普现场→

今天本卡伊给大家简单介绍一下《天空守望者》的玩法之一:竞技场。

竞技场的入口打开左侧悬浮栏就能做到,目前是只有普通的竞技场可以打。战斗方法和日常的推图操作差不多,之前也有科普过打法,这里就不再重复,而是讲讲其他规则。

每天竞技场挑战只有两次免费次数,之后需要挑战门票进行对战(门票可买),没有门票时会提示竞技场门票不足,无法挑战的字样。

为了让各位冒险者的门票用在刀刃上,尽量都能胜利归来,《天空守望者》有很多增加赢面的技巧。

首先,刷新可以替换当前挑战列表的玩家,而且刷新是免费的。

其次,点击列表的玩家头像,可以查看对应玩家的名字、公会、ID、服务器、关卡进度、战力以及敌方的阵容,有这些信息基本就可以分析判断自己能否打过对方。

最后,如果还是心里没谱,可以点击模拟,免费跟别人试打。试打就是白嫖啊,反复拿自己阵容跟别人互殴,模拟到心里有谱了再出手。

这规则诚意,应该算是到位了吧?

奖励方面,竞技场每日奖励根据排名一天一结算,赛季奖励每一个自然月结算一次,奖励直接发邮箱。不用自己去惦记什么时候结算奖励,然后去卡点冲榜,游戏内置了结算倒计时功能(点击奖励即可看到,就问贴不贴心?)。

竞技场页面右侧会显示自己的排名,竞技积分和当前阵容的战力。打赢会加积分,输了会减积分。记录里面会记录你的竞技场动态,可查看对应的战斗录像。

为了避免自己莫名其妙被人锤减分,冒险者们可以在右下角设置一套自己最有信心的防守阵容哦(只有一套阵容的冒险者请无视此条)~