《妖精的尾巴2》13日72区六星装备免费拿

       《妖精的尾巴2》新服火爆开启,各位魔导士有福利啦,六星装备从天而降,即刻起拿起你爱机登陆游戏,就能享受冬日里这暖暖的福利啦!

  《妖精的尾巴2》13日72区六星装备免费拿  真岛浩原版手机网游–《妖精的尾巴2》火爆公测中,要你激情冒险!!1月13日上午11点,72区【光明之戒】火爆开启!各位妖精的尾巴玩家,可以畅享菲欧烈魔法世界的神奇之旅啦!历时两月不删档,公测版本可谓内容丰富多彩,趣味横生:公会系统震撼亮相,最强公会 由你自由创建,公会争霸赛,公会排行,公会魔法商店……一个都不能少,丰富强大的公会玩法,让你根本停不下来!3V3积分赛,也同步开赛,想要一路厮杀,登上英雄的榜单,还是抱大腿组队,拼个你死我活?这些都不是问题,只要你够勇敢,就来报名参加比赛吧!更有超级暗黑魔导士之九鬼门成员闪亮登场,各路S级魔导士悉数登场,快来领略九鬼的特色魔法吧!

  活动一:十连抽额外送福利

  【活动时间】:12月13—1月15日

  【活动范围】:1-72区

  【活动内容】:活动期间,参与招募十连抽,除了双倍五星卡掉率,更能赢取:五星升阶卡*1、进化水晶*888、魔晶*188。

  【活动奖励】:五星升阶卡*1、进化水晶*888、魔晶*188。

  活动二:天降神装

  【活动时间】:1月13日—1月15日

  【活动说明】:在活动界面可以参与抽取神装宝箱,超高几率直接获得六星装备箱。战力毕业不要太容易哦~

  【活动范围】:全区全服

  【活动奖励】:六星装备箱。

  《妖精的尾巴2》邀你一起玩魔法!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!