《守望先锋》大粉丝特斯拉CEO马斯克称当代游戏缺乏剧情

早些时候PayPal创始人、SpaceX和特斯拉汽车公司CEO马斯克曾曝出自己是个十足的《守望先锋》粉丝。

早些时候PayPal创始人、SpaceX和特斯拉汽车公司CEO马斯克曾曝出自己是个十足的《守望先锋》粉丝,这位一直站在媒体焦点中心得人物,近日在接受采访是又谈起了自己喜欢的游戏。

守望先锋图片1

在接受采访时,马斯克表示,他自己很喜欢暴雪的《守望先锋》和《炉石传说》。除此外他很钟爱第一代《杀出重围》,但是并不喜欢最新的《杀出重围:人类分裂》,认为其故事不好。而《守望先锋》虽然本身没有什么故事,但是暴雪在游戏之外还是扩展了丰富的剧情。

守望先锋图片2

虽然马斯克没有玩过顽皮狗的《最后生还者》,但是当记者跟他讲述剧情时,还是获得了马斯克的赞同。

马斯克认为现在的游戏忽视了讲故事,玩一个电影化的游戏才更吸引人。他认为许多老游戏机关在画面和配乐上都很差,但是正因为如此,反而有着非常好的故事情节。

无论业内还是外界成功人士中都不发热爱游戏的粉丝,人气歌手林俊杰酷爱DOTA2,还在熊猫直播中多次直播与玩家互动。全民游戏已经是一个大趋势了。