《怒火:永恒遗迹》游戏背景介绍:深入无边的黑暗

11月23日《怒火:永恒遗迹》在steam平台正式上架,这是一款硬核第一人称射击游戏,目前官方公开了该游戏的背景介绍内容,介绍了游戏中的背景,以及玩家战斗的理由,以下为具体内容。

游戏背景介绍:

你是一名异乡来客。一度永恒之海上漂流的你发现自己来到了一个即将毁灭的世界的沙滩上。身穿白色斗篷的失控灵魂指引者从吞噬一切的黑暗中现身,并交给你一项重任:猎杀旧世界残余的守护者。你必须深入无边的黑暗探索古代遗迹,发现被遗忘的秘密并对抗在其中潜伏的可怕存在。

《怒火:永恒遗迹》游戏背景介绍:深入无边的黑暗

《WRATH》运用具有传奇色彩的QUAKE 1技术制作,它的血脉里涌动着上世纪90年代经典射击游戏的基因。 在《WRATH》里可以看到如《DOOM》、《QUAKE》、《DUKE NUKEM 3D》、《BLOOD》、《UNREAL》和《HEXEN》这些经典游戏里永不过时的元素,并将其传承到了21世纪。

《怒火:永恒遗迹》游戏背景介绍:深入无边的黑暗

相关游戏资讯>>>硬核第一人称射击游戏《怒火:永恒遗迹》PC配置一览