《恋舞OL》星联赛夏日激战

       星联赛是恋舞的特色招牌赛事,深受恋舞友友们的喜爱。在感受了一波激烈赛事后,星联赛响应8月狂欢序曲,奏响激情8月,这次我们准备什么特色光效徽章呢?

  活动名:星联赛夏日激战

  活动时间:8月12日至9月15日,每晚18点至22点

  开始日期:2015-08-12/18:00:00

  结束日期:2015-09-15/22:00:00

  《恋舞OL》星联赛夏日激战  2. 每名玩家初始积分100分;比赛获胜可得5分,比赛失败将丢失5分。

  3. 比赛模式:恋舞模式、泡泡模式、经典模式和劲舞模式。

  4. 比赛难度:全部为困难。

  5. 比赛歌曲:随机歌曲。

  《恋舞OL》星联赛夏日激战

  任何通过非正常方式赢得比赛或得到积分的行为,官方核实后都会进行严肃处理并取消获奖资格。

  比赛奖励:

  个人奖:赛事开始后,每周三结算分数,周四发奖,共发奖4次。奖励如下:

  第1至10名:星联专属徽章*永久+8000绑定M币

  第11至20名:星联专属徽章*30天+5000绑定M币

  第21至50名:星联专属徽章*15天+3000绑定M币

  团队奖:赛事9月15日结束后,当天清点排行榜前50名的玩家积分并核实他们对应的舞

  团,总分最高的舞团将获得舞团大奖。

  1. 舞团昵称卡*1+高级舞团资源*10+中级舞团资源*50+初级舞团资源*100

  备注:舞团资源将发到团长角色的邮箱内。

  2. 团长可获得8000绑定M币,所有团员可获得2000绑定M币。

  重要备注:官方将于9月16日当天统计排行榜积分数据和舞团数据。如果统计当天

  之前发生任何团内变动,都不做统计,只以9月16日当天统计到的结果为准。也请

  广大参赛舞团成员,请在9月16日当天不要发生任何舞团变化,因为这样可能导致

  奖励无法成功发放。

  一个专门为你打造的舞台,展现你高超舞技的时刻就要来临,个人与舞团荣誉的守候就在星联赛!

更多相关游戏信息请关注:《恋舞ol》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!