《我的英雄学院:入学季》入学前的小考开启 返利规则说明!

由玩蟹科技研发,天马时空发行的国内首款《我的英雄学院》正版手游《我的英雄学院:入学季》于8月15日上午10:00开启首轮付费删档测试 ,同时8月14日上午11:00开启预下载 。作为国内首款拥有《我的英雄学院》正版动画IP授权的手游,《我的英雄学院:入学季》的登场令粉丝们期待已久。今日,同学们在这个夏季终于能够入学雄英高校,在游戏世界中大显身手,与主角们一起探索成为最棒英雄的故事。

【返利规则说明】

测试期间,玩家充值的金额将在未来游戏公测开启时,以钻石的形式高倍返还至与本次测试相同的登录账号中,最高返利比500%!

返利详情:

如:本次测试充值2500元,则会在公测期间收到返利:500钻石*500%+19500钻石*200%+5000钻石*100%= 46500钻石+樱花校园主界面场景

注意事项:

1.返还仅限直接充值所获钻石(包括充值商店、礼包商店、月卡、成长计划等内容)不包含每个充值档位首次充值赠送部分的钻石;

2.公测时领取奖励,需要使用与本次测试相同的平台与账号,无法跨平台和更换账号,请您牢记您本次测试进行游戏的平台以及账号信息;

3.待不删档测试开启后,您可以在与本次测试相同的账号下,选择任意服务器进行返还,返还后不可更改;

《我的英雄学院》是由堀越耕平在《周刊少年JUMP》上推出的第三部连载漫画作品,连载期间便凭借优秀的人物塑造能力和精彩的故事剧情发展赢得了极高的人气,并被改编为电视版动画。动画开播后,这股英雄的热潮亦从日本扩散到中国。《我的英雄学院》讲述了在未来的某天,一些人类自出生后便拥有了名为“个性”的超能力,且拥有“个性”的人类越来越多,逐渐超出了地球人口的80%。与此同时,使用“个性”在世间作恶的人也极速增多,于是相对应的便产生了打击犯罪、于危难中解救他人的热门新职业——“英雄”。

从小梦想成为英雄的主角绿谷出久由于是没有“个性”的体质,导致他在梦想与现实间徘徊痛苦着。某一天,出久与他从小崇拜的头号英雄欧尔麦特相遇了,他的命运也随之改变。朋友、师父、对手以及敌人,各种各样的人物,各种各样的考验都出现在绿谷出久的面前,以最棒英雄为目标的他,亦开始了作为英雄逐渐成长的过程。

作为时下最热门的动漫作品之一,自去年开始,《我的英雄学院:入学季》作为国内首款该IP正版手游开放了首轮测试后,便引起了极大的反响和关注。今天开启了首轮删档计费测试,让不少玩家和粉丝们都为之兴奋。较上次测试而言,本次测试的游戏在各方面都进行了全面的品质提升,在保留还原原作设定的基础上进行了优化和改良。虽然眼下距离测试正式开放还有一段时间,各位喜爱小英雄的同学们也早已跃跃欲试,就让这份期待一直延续到本次测试开启吧!这个夏天,我们不见不散!