《战争机器:审判》全新预告 基洛小队重临威胁

《战争机器:审判》由Epic Games旗下子公司People Can Fly开发,是《战争机器》三部曲的前传故事,游戏聚焦于巴德(Damon Baird)、柯尔( Cole) 以及两名新主角Garron Paduk和Sophia Hendricks的故事

发行商微软公司已经确认,《战争机器:审判》将于3月19日在美国上市,3月22日登陆英国,游戏登陆Xbox360平台,而抢先预定本作的玩家也将获得很多独家内容,喜欢本作的玩家千万不要错过!

游戏导入根据玩家游玩模式来改变敌人种类、出现地点与出现时机的「智能生成系统(Smart Spawn System)」,进一步提升游玩时的紧张感。还追加5对5团队战 。 的「横行(Over Run)」与各自為战竞争最佳绩分的「自由对战(Free-For All)」等之前所没有的新多人连线对战模式。

战役模式