《星球大战:前线》免费DLC月底上市 新地图新服装_0

星球大战:前线》去年11月发售时,许多媒体点评都提到了游戏缺乏内容。之后EA也许诺带来更多免费内容,包括新的地图和DLC。现在这个承诺终于要兑现了。

星球大战:前线下载地址:https://www.yxbao.com/game/37695.html

《星球大战:前线》免费DLC月底上市 新地图新服装

据外媒报道,EA将于1月底发布新的免费DLC,带来Tatooine星球一个新的地图,另外还有英雄卢克和丽娅公主新的服装。

此外,粉丝们一致要求的“私人比赛(自己开房间邀请组队)”,日常挑战和特别社区活动也都有被提及。

《星球大战:前线》首个免费DLC Jakku之战已经在去年发售,带来了新的多人模式-转折点模式和新的地图。

除了免费DLC外,EA还至少准备了四个付费DLC,售价50美元。购买DLC季票将提前两周体验DLC内容。

《星球大战:前线》风景视频  截图便是画

《星球大战:前线》风景视频  截图便是画

《星球大战:前线》风景视频  截图便是画

星球大战:前线上市时间 | 星球大战:前线配置要求 | 星球大战:前线实机演示