《曙光之战》参展2015CJ宣传视频片段曝光

《曙光之战》今日曝出参展2015ChinaJoy宣传视频的片段集锦,其中涵盖了大量游戏玩法和亮点,各种精彩镜头绝对让你看的过瘾!

《曙光之战》2015ChinaJoy宣传视频总时长大约近10分钟,将在掌游天下N3馆B To C展台上发布。视频中从基本操作到特色系统都一一进行了详尽介绍,充分让游戏的魅力与特点展现出来。

7月30日即将开幕的2015ChinaJoy,《曙光之战》将通过视频展示、竞技大赛、玩家试玩、游戏互动等多种形式与现场观众零距离见面,同时也将准备丰厚赠礼回馈支持、关注《曙光之战》的“薯粉儿”们。

随着安卓惊世封测越发临近,研发团队也进入到最后的备战阶段,《曙光之战》在经历无数优化与改进后,已经努力在不断成长。仅在这1分多钟的视频片段中,更为精良的画面、更成熟的特效、更流畅的操作体验,能够感受到《曙光之战》已蓄势待发,7月20日值得期待!