《梦幻西游》从游戏走到现实的爱情故事

《梦幻西游》从游戏走到现实的爱情故事

       5年前送我的手链镇楼,这会是一个漫长而曲折的故事。

  昨天刚见完家长,都很满意,给你们一些正能量。

  5年前,那时候我正好要上高二,那时候的梦幻很单纯,我玩的也是59低级小DT,不是大爷,全力加点不到千伤,但是却有一帮好朋友,那时候,没有所谓的大爷不大爷,简简单单捉个鬼刷个副本钓钓鱼就是生活,之前玩了一会,发现已经做不到了。

  上周五离开学校回家照片,大四要毕业咯~

《梦幻西游》从游戏走到现实的爱情故事

  那时候,满修就能混的很好,有时候那些家族缺人会叫我顶上补位置,我要个游戏只是为了热闹一点,消遣下时候,没事就学下怎样做活动,怎样刷副本,那次约好了人,有个没上,就拉个散客算了,结果她就来了,全绿色的骨精灵,我是全紫色的剑侠客,当时的我不天真,我觉得梦幻的女性角色都是人妖。

  传统盘丝,用现在的话说就是个坑,要输出没输出的,封还比不上五庄,还没修,但是带队的时候聊着聊着,感觉挺投缘的,就加了好友,从此开始了波澜壮阔的路,期间,遇到的事都可以拍电视剧了。

  犹如平常的交朋友,当时她有老公,129DT,能虐杀我这种渣渣,我单身,但是也许是日久生情吧,她离婚了,跟我结婚了,期间的细节,不要问我,我忘了…反正就在认识没多久之后,当时每天上号就是陪她玩,各种活动,时间久而久之,慢慢地,我们留了qq,再慢慢地我们知道了对方电话,然后每天晚上我就陪她打打电话聊聊天,因为平常周一到周五没时间上游戏,只能靠打电话,那阵子,话费想起来我都心酸,那时候,我在江门,她在广州,对我而言,很远很远~

  顺便说一句,那时候在广东二区,进贤门!

  从高一升高二的暑假到10年2月22日,我特别记得这个时间,因为我们见面了,半年时间,殊为悠长,对,就是你们说的见网友,当时那天是年初五,同学聚会,她过来了,从那么远的地方过来,当时她说:我就是来见你的!!!

  特别记得那时候刚开通城轨,她坐着城轨就过来了,在站外,我装逼穿得薄给我冷得生活都不能自理了,当时她穿着白色短裙,灰色小外套出现在我面前的时候,我那满脸鼻涕眼泪的搓逼样你们绝对想象不到,不是感动,是冷的,当时我做的第一件事就是拉她打车,跟司机说:xx酒店。

  她好像也准备好了(警告你们别瞎xx想),也没说什么,开房,当时我还不满18岁,我都忘了怎样开的房,还三星级酒店,反正就是开房了,上去的时候我那个激动啊,第一次带女生开房啊!在这之前我特么是那么的纯洁,开完房,接下来的事自己脑补,她也是第一次啊,当时我就觉得:洒家这辈子值了。

  完事之后,就是带着她出去了,去哪?不是说好了的同学聚会吗?带她过来,不在乎就是那些:我爹怀孕啦,我妈是周润发…这些瞎扯淡的,当时我就完全没在意那些细节你懂不懂,混过去以后唱完k之后,又回酒店了,当时撸主我真的纯洁了,就抱着她睡了一晚上,然后第二天起来带她买药去了,当时我就觉得辜负了这个好女生,然后中午吃完饭,我就送她坐城轨回去了…当时的我就是这么***,没有之一。

  而后她给撸主买了张广州卡,说打电话更好,当时我就感动了,话费钱省了,当时还不是551,552这些,是6xxxxx,但是当时撸主只有一台手机啊!!!频繁地换手机导致我的开机速度变成了5分钟,但是不管是春来冬去,撸主还是坚持每天晚上坐在宿舍门前的楼道口陪她打电话,到12点半,那个冷啊,那个热啊!反正就是这样过下去,她每个月都会过来一下,接着我们就看看电影,逛逛街,吃点垃圾烧烤…那段时间,特别快乐。

  然后,因为某件事情我们分手了,因为某天她跟我说她爷爷生病了,要她好好读书,当时我是***一样信了,我去,我这他妈的都信了,后面是知道她前度回来找她,她犹豫了…过了两个星期,我们又在一起了,那天是10年6月23号,现在的高中生,都什么样了~

  6月都过啦,意味着暑假要来了!!!可是在学校被自愿的情况下,我暑假补课了,其实我是很开心的,因为家离学校特别远,我住学校,这样她过来我就跟我爸妈说留学校复习,当时的我,太机智了,然后那个暑假她总过来,然后感情越来越腻歪了,当时就是她送我的镇楼照手链,小叶紫檀,原本是18个珠子的,后来我拆了一个,因为我是17岁那年遇到的她。

  还记得那年暑假,我们两个人过得很开心,带她去刚开的电影院看《将爱情进行到底》,接着陪她去买银戒,还有逛遍大街小巷找小吃,这些很多很多,我都做过,但是就算在这个时候,我们也没有放弃梦幻,还是会一齐玩,一起开心一起笑,还有一帮小伙伴。

  这时候应该是4年前了吧,那时候撸主不是一个好人,也不是一个好男友,花心,脾气暴躁就是我的全部,很难得她这样都忍下来了,那时候其实撸主还有一个很贱很贱的想法,就是撸主当时心里还有一个人,由于她不是跟撸主一个学校的,而我们那个学校也比较的一般,那时候就认识了一帮不太好的人,而且当时我这样的性格,朋友并不多,但是她一直陪着我。

  时间就这样一直过下去,所有人都知道我有一个女朋友,广州的,时常过来找我,甚至有一次和她去朋友家打麻将,接着煮饭的时候差点把厨房烧了,我勒个去,这不是我的节奏啊,时间就这样过下去,慢慢的,来到了高考前夕,撸主是个理科生,她是文科的,但是吹长笛很牛逼,撸主广州一模才354分,把我爹气***了,她当时成绩很不错的,但是…发生了些意外。

  没错,就是之前说的那个心里的她,其实一直和撸主没有交集,但是撸主默默地呆着,广州一模这成绩,当时我的化学老师一直在给我开小灶,我很感谢他,但是在高考前一个星期,我跟她提分手了,就是因为那个女生,细节不说,反正就是她骂了我一顿之后,我们又在一起,但是这时候已经很影响了,高考完出来,她考得很差,差到一个我根本无法想象的境界,我倒是超水平发挥,486分。

  当时我的成绩能去个不错的三本,她只能去专科,她跟我说我去哪她跟着去哪,然后我们两个人去了珠海这个地方,刚进大学,生活太自由太散漫,开始的时候,由于总算在一个地方了,周末都会见面,都会在一起,她常来撸主学校,我也常去她学校,但是她身边的朋友都不喜欢我,甚至我陪她逛操场都能在广播站放《分手快乐》,所以渐渐地,撸主很厌恶她那帮朋友,很不爽,尤其她身边的一个碧池,在她朋友不喜欢我,我这边自由散漫的情况下,由于她喜爱吉他,想组个乐队,这个事作为导火线,我们两个进大学之后不到三个月时间,分手了。

  分手的时候很好笑,起先是我不爽她朋友,三年前撸主什么性格?花心装逼还脾气暴躁,那时候就开骂啊,各种难听,后面纠纠结结地分了几次手,然后她身边一个男的出现了,尼玛,我特么就是怕这个啊,然后可能由于撸主日吵夜吵的更年期性格她受不了了,然后她死心了。然后她提分手了。

  那时候其实我对分手也无所谓的,因为大学的世界很精彩,然后我给那男的很装逼地打个电话,照顾好她什么的之后,就狠心地离开了她的生活,从此不再干涉。

  其实那时候撸主是很难受的,不怪什么,都怪自己贱,挑三拣四,自己还没素质,将近两年的感情啊,一个为自己放弃了所有的女生啊,在那男的打完电话那个晚上,很多次我都想给她打电话,我怕,不是怕丢脸,是怕更痛,这时候我大学最好的哥们:某锐安抚了我,某锐是东北人,大学四年一直跟他混得很好,大学四年他作用太大了,然后我在宿舍纠结的时候,他带酒过来了。

  那个晚上,何其难忘,那时候撸主喝酒垃圾到一瓶啤酒就醉,可是那个晚上吹了半斤白酒之后把手机,键盘…都砸了,然后滚床上就睡了,他们说我说了一宿的话,但是说的什么我忘了,我只觉得心好痛,那个晚上我开始了改变…

  某锐是我的大学死党,朋友很多,死党一个半,另外那半个唱歌能给我唱吐的,毫无例外就是他开导我天涯何处无芳草,何必单恋一枝花这样的,然后我也想着报复心里,而是证明自己没那么差,出去疯狂的浪b生涯。那时候找对象真的只是为了成就感,觉得她摔了我,只是因为她没眼光,好幼稚的想法,现在想起来那些女生凑起来两个麻将桌都不一定能坐下,这话不是装逼,一是撸主自认还长得人模狗样,其次撸主会装逼,大学的女生都是渣。

  时间到了12年的寒假,她给撸主打电话了,我去,这几个意思?撸主不怂,接了,她说她想重新在一起,但是撸主这种死要面子的人果断拒绝了,凭什么你说分手就分手,你说在一起就在一起,撸主一个人在大学继续活出我精彩,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!!

  但是现在想想,这样做不知道是对是错,只觉得很遗憾,因为大学三年我没能陪她过,说到这里你们大概懂什么意思了。

  过完那个寒假,准确地说是过完那个电话,撸主觉得自己放下了,可是撸主却一直留着她的信件,留着她的手链,记着她的电话号码,记得她的QQ号码,其实我知道我自己放不下。

  还记得她在那个电话里面跟我说,三年后,如果你没谈恋爱,我没谈恋爱,我们就在一起吧。当时我就当做是个笑话,现在…

《梦幻西游》从游戏走到现实的爱情故事
  过完那个寒假,军训开始了,没错,我们学校的军训就