《波斯之刃》高手进阶法则

        成为众人敬仰的大神是每位玩家的梦想,《波斯之刃》游戏中也不例外。那么需要怎么做才能成为大神呢?其实很简单,只需完成以下三步就能轻松实现!

【第一步,完成任务】

        《波斯之刃》的任务系统能带来不少游戏经验,还可获得大量的金币钻石奖励,这是非常重要的。目前游戏的任务系统又分为剧情任务、日常任务和赏金任务,剧情任务需要根据主线剧情发展来完成。

《波斯之刃》高手进阶法则

       日常任务是系统每天都会刷新一次的任务系统,可点击画面左侧的【日常】选项进行任务,每项任务完成后都能获得相应的奖励。累计完成后还会获得额外的奖励,累积完成4个:神秘宝珠x20、1万金币;累积完成8个:神秘宝珠x40、钻石x50。

       赏金任务是通过强化自身装备来完成任务并获取奖励,装备强化的等级越高,奖励的材料品质也越高。赏金任务主要分装备强化、升阶之道和扫荡专家等任务。

【第二部 成长历练】

       历练在游戏中中是无需消耗体力的一大系统,通过历练,你可以获得大量的额外奖励。历练系统又分为法老墓、大盗宝库、通天塔、组队boss、等玩法。

       大盗宝库和法老墓的玩法类似,都是要在限时一分钟的时间内,尽可能多的开启宝箱,需要注意的是两种系统产出的奖励不同,法老墓中奖励的是强化符文,而大盗宝库奖励的是金币。

《波斯之刃》高手进阶法则

       通天塔是装备强化材料的主要产出地,每天有两次免费入塔的机会。通天塔设有100层,塔中怪物的实力会逐层提高,难度越大,所得到的奖励越丰富。进入通天塔后,界面上方会有战斗时间提醒,注意在规定时间里消灭怪物。

《波斯之刃》高手进阶法则

    

       每天22:00—23:00为攻打世界BOSS的时间。强大世界BOSS是玩家们争相征服的对象,在攻打世界BOSS时,其他玩家也会与你一同作战,奖励将按照伤害排行来发放。

《波斯之刃》高手进阶法则

【第三步 强化自身】

       完成以上两步已经累积了不少强化资源了,接下来最重要的就是强化自身的属性。强化又分装备提升和养成提升。

       目前游戏可通过强化和升阶来提升装备的属性。进入强化界面,在右侧点击添加升级材料,选择完毕后点击‘强化’即可对装备进行强化升级。若觉得一个个添加材料太麻烦,也可以选择‘一键填充’来自动添加材料。强化满级后,还可以对装备进行进阶来提升装备星级。

《波斯之刃》高手进阶法则

       游戏的养成玩法主要有翅膀养成和精灵养成,精灵是玩家副本冒险的好帮手,提升精灵战力主要有三种方法有精灵的等级提升、品质进阶以及符文精炼。翅膀可以通过消耗灵羽来培养,培养进阶后,不仅外形变的更加酷炫,加成的属性也会更加强力!

       以上三步如若同时做到,相信一定会助各位成为《波斯之刃》的高手!

更多相关游戏信息请关注:《波斯之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!