《洪荒OL》西方地狱比十八层地狱弱爆了!

        真的有地狱存在吗?无人知晓!但是,不论在世界的哪个角落,不论是哪个宗教,都一定会有一个类似于地狱的存在。

  《洪荒OL》西方地狱比十八层地狱弱爆了!  如果宗教终究含有一些教化的作用,那地狱存在的作用是为了警醒活着的人们规范自己的行为,须知自己所做的所有坏事都会有相对应的恶果。善有善报、恶有恶报的说法差不多已经成为了普世价值。那么,哪种宗教对于善恶的标准最宽容呢?

  《洪荒OL》西方地狱比十八层地狱弱爆了!  经过了初步的比较分析后,我们发现西方地狱的总体设置比起东方浩大的十八层地狱,那真是弱爆了。

  《洪荒OL》西方地狱比十八层地狱弱爆了!  先来说说最明显的差别。西方的宗教将地狱描述为一个上宽下窄的漏斗。一共有九层,第一层是候判所,其余8层,罪人的灵魂按生前所犯的罪孽(贪色、饕餮、贪婪、愤怒、信奉邪教、强暴、欺诈、背叛),分别接受不同的严酷刑罚。至于是如何严酷的刑罚,并没有详细说明,这就要靠看官们自行想象了。 而佛教中的十八层地狱则在佛经中描述的非常清晰。虽说是十八层地狱,但是在地狱和地狱之间仍然有地狱。也就是说在这十八层内的地狱几乎是无穷无尽的。并且每个地狱的惩罚措施也都各不相同。只是暴虐的程度倒是不分伯仲。

  《洪荒OL》西方地狱比十八层地狱弱爆了!  其次,东西方对于何时进地狱的看法也不相同。在东方的思维里,进地狱不但是即时发生的,而且还是必然会发生的。只要你生前做了太多的坏事,死后就会立刻进入地狱。而在西方,进地狱的时间是不确定的。因为在进地狱之前,先要经过上帝的审判。而上帝什么时候才会进行审判呢?据说要到世界末日那天。怎么样?听上去像不像是无限期的缓刑呢?

  《洪荒OL》西方地狱比十八层地狱弱爆了!  再次,进了地狱之后的状态,东西方的看法也是不同的。东方人认为,每个人都可能经历过无数个轮回,在数目如此庞大的轮回里,进过一两次地狱,其实也是稀疏平常。只要一心悔改,或者积攒功德,就有可能从地狱中逃脱出去。但是,西方人的态度就要严苛的多了,他们认为,一旦进入了地狱就永无出头之日啦。如果,信基督的朋友,可要且行且珍惜啦。走错一步可就算陷入万劫不复的深渊了啊。

  《洪荒OL》西方地狱比十八层地狱弱爆了!  那有没有什么办法可以永远不踏入地狱呢?这就需要修炼脱离六道轮回之法了。想了解系统的洪荒世界法则,不妨先从《洪荒OL》开始哦。

更多相关游戏信息请关注:《洪荒OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!