《猎魔人》战士职业终极技能冥海震击效果展示

战士是年度魔幻ARPG《猎魔人》像是坦克一样的存在,不仅血厚攻高,而且技能也都十分威武霸气。冥海震击是战士在20级时解锁的最后一个终极技能,也是战士职业最具代表性的技能之一。

冥海震击是战士职业最后解锁的技能,当释放冥海震击时,会将敌人挑空并跳起追击造成多次数倍于攻击力的伤害,然后重重的砸下地面将敌人震倒,并造成更高额的伤害。这个技能是典型的战士型技能,不仅攻击伤害高而且范围也相当大,同时还能表演华丽的跃起追击动作。

技能可以镶嵌两个符文,分别是在26级时解锁的地动山摇和35级时解锁的束缚。其中地动山摇符文为提供了战士职业所有技能中唯一的眩晕效果,持续时间长达3秒。束缚则为冥海震击附加了减速效果,个人感觉眩晕更实用一些。

作为战士的终极技能,冥海震击不但提供了大范围高伤害的AOE输出,还附加了击倒效果,如果装备了地动山摇符文的话,还能提供战士极为稀缺的眩晕效果,这是战士完成眩晕挑战的唯一方式。