《真古龙3D》推迟测试 等待就是一种期待

        小鑫在此深感抱歉,之前说真古龙3D将于12月18日开启不删档测试,没想到由于其他原因,竟然延期了,预计是在月底开启,小鑫向各位友友们鞠躬了。

       以古龙先生作品中的人物作为游戏构架,还是很令人玩家期待的,不光是游戏的整个构思,还是游戏的画面,就像名字一样绝对是3D制作,

       当我们习惯周围那种快节奏的生活,何不停下脚步,沿途欣赏一下周围的美景,时间是永远都不会停下来的,能够停下来的只有我们自己,身心俱疲是一种活法,纸醉金迷也是一种活法,何不让自己活得更加快乐一点。

       从真古龙3D的延期我们就能够看出,他们想要把游戏做得更好,做到最大程度满足玩家的需求,正所谓好饭不怕晚,大将压后阵,只有细细雕琢才能够出现精品,游戏也是如此。

       之前很多小厂商只是为了圈钱,早早就将游戏上线,打捞一笔,再改头换面卷土重来,难道你们以为玩家全是傻子吗?好游戏坏游戏其实分辨出来很简单,全看你的开发商有没有诚意,让我们在静静的等待真古龙3D,其实等待,就是一种期待。

更多相关游戏信息请关注:《真古龙3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!