《讨鬼传:极》苍玉获得方法攻略 苍玉怎么来

苍玉(蒼玉)是制作套装材料的必备材料之一,比如说祸军套,不少小伙伴不知道讨鬼传极苍玉在哪刷,在这里详细给大家介绍这些素材对应鬼怪的出处以及相应作用。

蓝龙就可以刷苍玉

苍玉是打上位的土龙·不净出的,它还会出神秘大爪。土龙·不净常出现在乱领域,进度二“消灭土龙”祓鬼后再刷新时出现,第七章“大雪崩”清完小鬼和土龙后再进就会有2只上位的。进度八“火焰风月”,十三章“领域调查任务-安”。

个人推荐进度二的消灭土龙,以及第七场大雪崩。

此外,下位的土龙·不净会出:不淨的皮、伸缩体、溶魂液、神秘的牙齿;

极位出:冷挖掘牙、神秘之极牙

很多人刷素材是为了制作祸军套,记住得将前面的很多任务本做完才,如果无视小怪和场地拾取的那些素材的话,很多套装就不会出现在铁匠列表里的。除了苍玉和红玉,祸军套的主要材料基本也都是在祸军身上扒下来的,多破坏几次基本就差不多齐全了。