《迪士尼无限3.0:原力觉醒》游戏套装现已在北美发售

亚马逊独家产品《迪士尼无限3.0:原力觉醒》套装(Disney Infinity 3.0: Star Wars The Force Awakens Bundle)现已在北美地区发售。

《迪士尼无限3.0:原力觉醒》游戏套装现已在北美发售

厂商事前并未公布,该套装包含Kylo Ren和Poe Dameron玩偶。套装中还附赠网络密钥卡。另外《原力觉醒》玩具套装也随之附送,Finn和Rey的角色玩偶以及网络密钥卡也在其中。所以玩具如果想在游戏中抢先一睹《星球大战:原力觉醒》电影风采的话,考虑一下这款《迪士尼无限3.0》的新套装也是不错的选择。

在系列最新游戏中,迪士尼互动工作室决定加入《星球大战》的题材。结果就是包括新手起始套装在内的大部分套装都是科幻题材。如今《迪士尼无限3.0》的PS4和PS3主机版本正在大肆进行广告宣传。其实本作也登陆了Wii U、Xbox One、PC、安卓和iOS平台。