《雷曼:传奇》最新预告 战斗在海底世界_0

育碧刚刚为我们带来了《雷曼:传奇》的最新预告,向我们展示了“拥有两万只管子的海底世界(20000 Lums under the Sea)”,发行商称,这个海洋世界里面蕴含着新的怪物,而玩家也被赋予了新的生存手段,那就是操纵亮光与阴影,玩法设定来自于隐蔽和潜入类游戏!

《雷曼:传奇》海底世界预告:

此外,Ubisoft 还公布了GAME零售商的一系列独占奖励内容,这些奖励都是给游戏的预购者的,内容如下:

Wii U版,芭芭拉将有Aveline De Grandpré的套装可用,Aveline De Grandpré是来自《刺客信条3:解放》的首位传奇女刺客!

PS3版,雷曼穿得像Edward Kenway,Edward Kenway是《刺客信条4:黑旗》中的新英雄

Xbox 360版,雷曼拥有Sam Fisher的套装,他是《细胞分裂6:黑名单》中的间谍高手。

据悉,修改版《雷曼:传奇》将在8月30日英国上市,登陆WiiU、Xbox 360和PS3平台,敬请期待!