《魔兽编年史》魔兽力量与魔法体系架构

《魔兽世界编年史》这书想必是每个魔兽玩家都非常想要的,而最近有热心玩家翻译了部分章节。

昨日热心玩家世界毁灭者已将《魔兽世界编年史》中的已知章节翻译并分享给其他玩家们,今日他又简要地根据已放出内容图片,分析了艾泽拉斯设计的整个宇宙的设定。

简介:宇宙观

艾泽拉斯虽然是浩瀚宇宙中的一个小世界,但是她却充满了强大的魔法和伟大的造物。自万世之初,这些力量便影响了艾泽拉斯和她周围的宇宙,支配星辰的运转以及塑造与影响无数世界和凡间文明的命运……

宇宙之力

光明与暗影

光和影是存在的最基本的力量。虽然天生属性矛盾,但却因宇宙之道相辅相成。相互无法脱离彼此而存在。

纯粹的光和影存在于现实边界之外的领域中,但它们的投影却可以在实体宇宙中找到。光明之力以神圣魔法存在,暗影之力(也被称为“虚空”)则呈现为暗影魔法。

生命与死亡

生命与死亡的力量在实体宇宙的每一个生物中都占据着支配地位。生命之力,通常被称为自然魔法,促进万物生长和代谢。死亡之力,则以死灵魔法的形式,来平衡生命之力。这是一种无法避免的力量,在凡物心中滋生绝望并把一切推向混沌,衰败和湮灭。

秩序与混乱

秩序与混乱之力统御了实体宇宙的体系。秩序之力通常在现实中体现为奥术魔法。这种能量具有与生俱来的不稳定性,运用它需要超凡的造诣和极高的专注度。反之,混乱之力表现为具有高度毁灭性的邪能魔法。这种残忍的,极易成瘾的能量是通过吸取鲜活生命来获取的。

元素

火、气、土、水。这些元素是实体宇宙的基本构成。萨满们的一直追寻与元素的相处之道和捍卫之道。

为此,他们召唤了来源于精魂和腐朽的原始之力。精魂之力(有时被萨满称为“第五元素”,亦由武僧称之为“气”)能为元素带来平和,这种力量可以赋予生命并把万物凝聚成一体。腐朽之力则是萨满征服元素作为武器的手段。

相关资讯推荐:

日本男子频繁调戏警察 魔兽旧本地下城手册更新

《魔兽世界》旧世经典团队地下城手册更新

真爱无极限!魔兽世界25825点全成就达成玩家诞生

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

【魔兽世界】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
魔兽世界单机版 角色扮演 15.2GB 立即下载
魔兽世界6.0 角色扮演 25.2GB 立即下载
魔兽世界 角色扮演 25GB 立即下载