《龙斗士》如何打造全攻全守型城邦

史上最强国产策略养成钜制《龙斗士》的众位领主都知道升级城镇中各类建筑的重要意义。在城镇中摆放的各种建筑都各司其职。如何能够打造一个全攻全守型的城邦?攻击性建筑升级的意义在哪里?防御型建筑的精髓是什么?最终的后勤保障又靠什么完成?今天我们就来对其进行详细的进行攻守分类。

龙斗士宫殿

《龙斗士》中的建筑的进攻性并不是指他本身能够去直接进行资源掠夺,而是在于对战局的掌控和对英雄的招募方面。首当其冲的自然是重中之重——宫殿,它是城市内的政治文化中心,也是领主居住的地方,在宫殿内可以查看城市的资源发展,军队的状态,战斗的战报等信息。其次是兵营,城市军事实力的屏障,可以训练出精锐的士兵拓展边疆和保卫城市,通过提升兵营的等级可以提高兵种强化的等级以及降低士兵训练的成本。最后,酒馆是英雄们最常光顾的地方,在这里可以招募英雄,通过提升酒馆的等级可以增加招募成功率以及增加高品质英雄出现的几率。

龙斗士神祗古树

《龙斗士》中负责保卫城池的建筑,最重要的自然是城墙,它是城市防御力量的护盾,在城墙内可以增加防守的策略以及布置防守的阵型,通过提升城墙的等级可以提高策略的等级。士兵受伤了怎么办?医院可以内容纳所有伤兵,可以很好的医疗伤兵使其恢复战斗能力,通过提升医院的等级可以提高绷带容量的上限以及提高绷带恢复速度。

《龙斗士》中实现提升科技,给前线英雄和士兵提供精良武器的建筑都再此集结。提升科技的神秘圣殿是城市内提供科技研发的建筑,通过提升神秘圣殿的等级可以获得更多的神秘科技以及提高科技的研发速度。铁匠铺顾名思义是城市内提供英雄宝物,符文进阶的重要建筑,可以直接影响到军队整体的战斗能力,铁匠铺需要通过使用来获得等级提升,高级的铁匠可以帮助您打造尖兵利器!