不思议迷宫太空船废墟速刷技巧

不思议迷宫太空船废墟速刷技巧

时间:2017-09-09 14:23:20  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫太空船废墟怎么速刷?太空船废墟是后期开启的一个副本,在这个副本中可以获得蓝鲨,那么想速刷的话就继续往下看吧!

太空船废墟,指令715 240 417 27149 4927 608917 353127 525357 101875,这个图彩蛋比较多。

隐藏血狼,翻尸体出一个指令,输入指令出钥匙,遇见大门用钥匙进入以后就是血狼,打死血狼就可以。

偷盗血狼也可以获得碎片,所以可以未来猫二哈出战,用未来猫的魔术手偷,还有一个彩蛋,有可能偷到奇怪的笔记本,上面一条指令给一个加1雷达,不过未来猫不能小sl大偷,自己看情况觉得可以用强盗爬高的可以用,只要把防爆盾和衣服升满,不难。偷boss出一条指令,3钻,异界灵魂出一条指令,进洞第一次3钻(应该是,忘了)以后10000金币,赏金出战,有指令单,大盗神,进洞发现指令,42层输入42,3钻,血狼指令单3钻,间谍出战,破译电脑,70层10w金币,冒险者出战,村民几率给指令,忘记什么用了。血狼出战标记击杀boss,3钻,和偷盗重叠。还有什么忘了。

以上就是不思议迷宫太空船废墟速刷技巧,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫太空船废墟打法流程

不思议迷宫太空船废墟难点应对方法介绍

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}