伦敦爱乐乐团为《勿忘我》配乐 看开发日志视频花絮

    Capcom今日放出了一段有关其名下动作冒险大作《勿忘我》的最新开发开发日志视频,后者向我们简介了本作的游戏配乐创作,附带对作曲家Olivier Deriviere 和录音工程师John Kurlander的视频访谈,需要特别指出的是,本作的游戏配乐可是由伦敦爱乐乐团倾情演绎的哦!

    《勿忘我》预计在今年5月登陆PC和家用机平台,该作采用类似好莱坞科幻大片《盗梦空间》的剧情设定,游戏中玩家要扮演一名失忆的精英特攻,为寻回自己那被他人窃取的记忆而战。

游戏开发日志视频:

游戏资料:

《勿忘我》是一款以记忆为主题的科幻游戏,游戏设定在近未来2084年的巴黎,在游戏中人类的记忆可以在黑市中出售和购买,游戏的主要角色是一名女性,在游戏公布的首段宣传片中我们可以看到这名女主角吸引敌人注意,攀爬建筑以及其他游戏要素。

在游戏世界中,人类全部被灌输到一个感知系统(Sen-Sen)中,一个可以捕获记忆并且可以自由在线交换和交易的系统,制造Sen-Sen感知系统的公司称之为Memoryeyes,这个公司控制整个世界记忆的流通。而游戏女主角则以渗透人类记忆,并通过记忆了解他的过去。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>