全民飞机大战刷金币刷分2月26日最新辅助教程

全民飞机大战是一款飞行射击手游,玩家们可能每天都在为如何赚钱升级飞机、宠物而头疼,全民飞机大战刷金币刷分2月26日最新辅助教程送给大家,从此无烦恼轻松赚金币!

要求手机越狱或ROOT

1.下载叉叉助手

2.在叉叉助手中进入游戏

3.打开叉叉助手悬浮窗,设置攻击加倍:1;分数加成:200;穿透模式:开

然后开始游戏,想死的时候把穿透模式关闭。

全民飞机大战刷金币刷分2月26日最新辅助教程

1、首先我们需要打开我们的ios设备,然后找到里面的软件源工具Cydia。然后按下面的顺序依次点击,【软件源】—【编辑】—【添加】,最后再添加里面输入烧饼官方源的地址:apt.sbtools.me/。

2、添加好之后,我们在进入刚刚安装好的烧饼官方源,进入之后。我们点击下载安装烧饼加速器。

3、烧饼加速器安装好之后,我们可以在列表中找到iOS全民飞机大战,然后找到将后面的加速功能打开。最后将列表最上面的,那个加速服务功能也打开。

4、这个时候我们不要关闭烧瓶加速器,让它在后台运行就可以了。然后我们在运行我们设备上的全民飞机大战游戏,点击开始游戏。

5、等游戏开始之后,我们首先将飞机拖动到右上角。也就是在暂停键哪里,然后我们在点击暂停游戏。

6、然后我们点击烧饼加速器的悬浮框,将速度调到最大。

7、然后返回游戏后,等到了想要的分数之后,我们再次暂停游戏,这个时候将速度调回正常,然后等待半个小时候以后,我们在继续游戏。

相关攻略推荐

全民飞机大战刷金币刷分烧饼修改器+八门神器辅助教程

全民飞机大战丘比特战机好吗_丘比特战机属性介绍

全民飞机大战刷分攻略_全民飞机大战无敌模式高手刷分视频教程

全民飞机大战叉叉助手无敌火力无敌生命刷分教程

全民飞机大战“微视挑战赛”赢取56000钻活动介绍

全民飞机大战嘀嘀打车活动内容公布 送永久狮鹫战神钻