冰与火之歌权力的游戏第六季06剧情_

  上周美剧《冰与火之歌权力的游戏》第六季05集,让很多观众都伤心不已。小编也因为布兰的狼崽夏天的死伤心了好几天。网友都表示,这剧连阿多这个傻子都能死掉,干脆陨石遁算了。但是,本季冰火还有四集的剧情。小编接下来又要开始分享冰与火之歌权力的游戏第六季06剧情。

冰与火之歌权力的游戏第六季06剧情

 
  可能连HBO的编剧都没有想到,布兰的愚笨仆人阿多的死会是这么的一石激起千层浪,甚至赛过了血婚。全球的剧迷们纷纷在网上声讨编剧,搞得编剧不得不公开发表视频,对阿多的死表示歉意。

  那么,在《冰与火之歌权力的游戏》中,阿多到底是什么样存在呢?搞得观众都如此伤心不已。

  阿多是北境的史塔克家族忠实的仆人,他最大的特点是知会多他的名字“阿多”。从第一季布兰被推下高塔残废开始,阿多就一直跟随着他,成为了布兰的腿脚。并一路带着他找到了绝境长城之外的三眼乌鸦。

  在第五集中,三眼乌鸦领着布兰看到小时候变傻前一刻的阿多,那时阿多还可以说话。正当两人沉湎在过去时,现实中的异鬼发起了猛烈的攻击。此时,梅拉不停对着阿多说:Hold the door!

  时空另一头的布兰听到了梅拉的呼喊,通过控制年轻的阿多控制了现实中的阿多。这也导致年轻的阿多最后变成只会说他名字的人。

  至此,有关阿多的秘密终于被揭开,然而当大家知道为什么阿多只会说一句“阿多”时,他却被异鬼杀死了。对于阿多的死,网友都纷纷哭成狗,声称没见到全尸在这个系列里就说明还有生还的可能。

  而阿多的扮演者也是这么认为的,他亲自证明阿多可能没有死,很有可能会变成异鬼回归。

  不过这个消息不是那么可靠。在第五季去世的雪诺,演员口口声声称其已经死透,结果在第六季就被复活了。阿多的演员这么说,是不是代表相反的,阿多不会回归呢?

  其实,阿多之死并不是第一次。早在第四季卡斯特堡对战时,观众就差点以为他死掉了。有人说如果阿多死掉了,他们就要造反,可见这个角色有多受观众喜爱。如今到了第六季,阿多可能真的在劫难逃,注定要臣服于命运了吧~~~